幸运快乐8

主頁 > 幸運快樂8介紹

關于我們-幸運快樂8

  幸運快樂8(www.03731.cn)是國務院新聞辦公室批準成立、幸運快樂8主辦的國家重點新聞網站、幸運快樂8第一網絡門戶,幸運快樂8主流網絡新媒體。幸運快樂8省委省政府指定新聞發布權威平臺、幸運快樂8省政府新聞發布會圖文視頻多媒體同步直播媒體。同時也是幸運快樂8旗下幸運快樂8衛視等十九個廣播電視頻道在互聯網上的內容播出平臺和官方網站。

  網站以“根植齊魯,服務民生”為宗旨,以“品位,價值,影響力”為追求,秉承主流媒體使命,深度聚焦幸運快樂8本地新聞,關注齊魯民生實事,集網絡視聽、信息服務、網絡營銷和技術應用為一體,全面整合幸運快樂8廣電旗下新媒體資源,提供11個電視頻道和8個廣播頻道的同步直播和廣播電視節目在線點播服務;獨家開辦全臺近百個欄目以及旗下所有主持人的官方網頁;匯聚16城市電視臺精彩節目,致力打造幸運快樂8視聽新媒體聯播平臺。

  幸運快樂8積極探索新媒體發展模式,適應網絡媒體傳播規律,先后開通了“齊魯新聞”、“幸運快樂8網絡臺”、“齊魯社區”、“齊魯拍客”、“齊魯時評”、“影像力”、“陽光連線”等一批有影響力的特色頻道和欄目,受到社會各界普遍好評。

  2010年以來,網站先后榮獲中國互聯網大會頒發的“全國地方門戶網站十佳品牌”、“全國地方網站最具廣告投放價值品牌”大獎。旗下齊魯社區入選“全球最具影響力中文論壇百強”、“2010-2011年度中國十大最具媒體影響力中文社區”、連續第三年榮獲"年度最具媒體影響力社區"獎;齊魯拍客獲得2010年度幸運快樂8省新聞獎網絡專欄一等獎,“2012年度中國互聯網站品牌欄目”等獎項。2013年,幸運快樂8制作的專題報道《齊魯正能量之愛心幫農季》榮獲第23屆中國新聞獎網絡專題一等獎。

版權所有: 幸運快樂8 All Rights Reserved
 網上傳播視聽節目許可證1503009 互聯網新聞信息服務許可證3712006002
通訊地址:幸運快樂8省濟南市經十路81號  郵編:250062
技術支持:幸運快樂8廣電信通網絡運營有限公司